개인정보처리방침

서울시 성북구 안암동 안암5가
고려대학교자연계 캠퍼스
공학관 204호(Prof.), 공학관 241호
(연구실)
대표전화 : 02.3290.3237(Prof.),
3671(연구실)

Copyrights (C)2016 Diana Lab.
ALL RIGHTS RESERVED

Notice

2016년도 고연전 행사 공지

관리자 조회 수:253

고연전(정기전)공지를 알려 드립니다.

2016년 9월 23일(금) 고연전 행사가 있을 예정입니다.

일시: 2016년 09월 23일 오전 10시

장소: 잠실 야구장 (종합운동장역 6번 출구)

학교출발: 공학관 앞 오전 9시까지 집합 후 잠실 야구장(종합 운동장역 6번 출구)으로 이동

잠실근교: 종합 운동장역 6번출구에서 오전 10시까지 집합

야구 경기가 끝난 이후에는 '가든 갤러리(http://www.gardengallery.co.kr)'에서 뒤풀이가 있을 예정입니다. 

장소: 가든 갤러리 (031-566-7777) [주소: 경기 남양주시 강변북로632번길 57-28]

1년에 한 번 열리는 정기전인 만큼 여러분들의 많은 참석 부탁드립니다.

이상입니다.